или напиток Обед 1 день Обед 2 день Салат из овощей (рецептура № по сезону) 50/50 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/200 60/70 Котлета рубленая (рецептура № 298) Гарнир - каша крупяная вязкая ( рецептура № 331) Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Салат из овощей (рецептура № по сезону) Обед 3 день 50/50 Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) 150/200 Зразы манные с мясом (рецептура № 218) 150/220 Салат из овощей (рецептура № по сезону) Борщ летний со свеклой (рецептура № 70) Обед 4 день 50/50 Салат из овощей (рецептура № по сезону) 150/200 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 160/200 Плов из птицы (рецептура № 321) Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Суп картофельный с клецками (рецептура № 91) 150/200 80/100 Говядина с тушеной капустой (рецептура № 371) 150/200 150/200 Тефтели (рецептура № 304) 100/120 150/200 Обед 5 день 150/200 Соус томатный с овощами (рецептура 349) 20/20 гарнир - каша вязкая крупяная (рецептура № 331) 100/130 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 40/40 Хлеб пшеничный 30/40 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Полдник 1 день Полдник 2 день Полдник 3 день Полдник 4 день Полдник 5 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Ряженка (рецептура № 420) 135/150 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Кондитерское изделие 15/25 Кондитерское изделие 15/25 Булочка домашняя (рецептура 452) 70/70 Кондитерское изделие 15/25 Кондитерское изделие 15/25 Свежие фрукты 80/ 75 Свежие фрукты 80/ 75 Свежие фрукты 60/ 60 Свежие фрукты 85/ 79 Свежие фрукты 80/ 75 Ужин 1 день Яйцо варёное (рецептура № 227) Икра свекольная (рецептура №55) Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Хлеб пшеничный Ужин 2 день 35/35 Ужин 3 день 55/60 Котлета рыбная запеченная (рецептура № 271) 160/200 200/200 10/20 гарнир – картофель отварной (рецептура 336) Какао с молоком (рецептура № 416) Хлеб пшеничный 120/150 200/200 10/20 Салат из овощей (рецептура № по сезону) Омлет с сыром (рецептура № 230) Чай с сахаром (рецептура № 411) Хлеб пшеничный Ужин 4 день Ужин 5 день 50/50 Яйцо вареное (рецептура № 227) 35/35 150/180 Суп молочный с макаронными изделиями (рецептура № 100) 200/250 200/200 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 10/20 200/200 Салат из овощей (рецептура № по сезону) 50/50 Тефтели из печени (рецептура № 301) 70/90 Картофель отварной (рецептура № 336) 120/150 Соус томатный с овощами (рецептура № 349) 20/20 Какао с молоком (рецептура № 416) 200/200 Хлеб пшеничный 10/20 Понедельник 6 день Вторник 7 день Среда 8 день Четверг 9 день Пятница 10 день Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Завтрак 6 день Завтрак 7 день Завтрак 8 день Сырники из творога (рецептура № 245) Завтрак 9 день Завтрак 10 день Запеканка из творога с рисом (рецептура № 250) 110/150 Каша рассыпчатая пшенная с фруктами (рецептура № 181) 130/180 Яйцо вареное (рецептура № 227) 35/35 сметана Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/200 Икра кабачковая консервированная (рецептура № 57) 80/80 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 200/200 Рыба отварная (рецептура № 256) 50/60 Какао с молоком (рецептура № 642) 200/200 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/40 Какао с молоком (рецептура № 416) 200/250 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/200 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Бутерброд с сыром (рецептура № 3) 36/47 Бутерброд с сыром (рецептура № 3) 36/48 Второй завтрак 6 день Сок или напиток 95/100 Второй завтрак 7 день Сок или напиток 95/100 20/20 Второй завтрак 8 день Сок или напиток 95/100 Картофель отварной (рецептура № 336) 120/150 Второй завтрак 9 день Сок или напиток 95/100 сметана 120/150 20/20 Второй завтрак 10 день Сок или напиток 95/100 Обед 6 день Обед 7 день Салат из овощей (рецептура № по сезону) Обед 8 день Салат из овощей (рецептура № по сезону) 50/50 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/200 Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) 150/200 Плов из мяса (рецептура № 295) 150/200 Рыба припущенная (рецептура № 259) 50/60 гарнир – пюре картофельное (рецептура 339) Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Хлеб пшеничный 35/39 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 50/50 Салат из овощей (рецептура № по сезону) Суп картофельный с макаронными изделиями (рецептура № 88) Котлета рубленная из кур (рецептура № 324) 120/150 гарнир – каша вязкая крупяная (рецептура № 331) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 30/45 Обед 9 день 50/50 Салат из овощей (рецептура № по сезону) Обед 10 день 50/50 150/200 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/200 Суп картофельный с крупой (рецептура № 86) 150/200 60/80 Сердце в соусе (рецептура № 262) 100/120 Голубцы ленивые (рецептура № 294) 150/200 Соус томатный с овощами (рецептура № 349 ) 20/20 Гарнир - макаронные изделия отварные с маслом (рецептура № 335) 100/107 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 100/130 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 40/50 Полдник 6 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Полдник 7 день Ряженка (рецептура № 420) 135/150 Полдник 8 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Полдник 9 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Полдник 10 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Кондитерское изделие 12/20 Кондитерское изделие 12/20 Кондитерское изделие 12/20 Выпечка (рецептура 685) 70/70 Кондитерское изделие 12/20 Свежие фрукты 80/ 80 Свежие фрукты 80/ 80 Свежие фрукты 80/ 75 Свежие фрукты 80/ 75 Свежие фрукты 60/ 60 Ужин 6 день Ужин 7 день Ужин 8 день Салат из овощей (рецептура № по сезону) Рагу из овощей (рецептура № 148) Хлеб пшеничный Какао с молоком (рецептура № 416) 200/220 10/20 200/200 Оладьи (рецептура № 432) 100/160 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 250/250 Повидло 12/20 Омлет натуральный (рецептура № 229) Ужин 9 день 50/50 150/180 Кондитерское изделие Каша молочная жидкая овсяная (рецептура № 199) Ужин 10 день 12/20 200/250 Яйцо вареное (рецептура № 227) гарнир – пюре картофельное (рецептура 339) Салат из овощей (рецептура № по сезону) Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/200 Кисель из сока натурального (рецептура № 400) Хлеб пшеничный 200/200 10/25 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Хлеб пшеничный 35/35 120/150 50/50 200/200 10/20 СаНПиН 2.4.1.3049-13 15.18.2. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается использовать только после термической обработки.