Примерное 10 - дневное меню для организации питания детей от 1,5 до 7 лет МБДОУ № 18 г. Азова

или напиток

Обед 1 день

Обед 2 день

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

50/50

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

150/200

60/70
Котлета рубленая
(рецептура № 298)
Гарнир - каша
крупяная вязкая (
рецептура № 331)
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

Обед 3 день
50/50

Суп картофельный с
бобовыми
(рецептура № 87)

150/200

Зразы манные с мясом
(рецептура № 218)

150/220

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

Борщ летний со
свеклой
(рецептура № 70)

Обед 4 день
50/50

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

150/200

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

160/200
Плов из птицы
(рецептура № 321)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

Суп картофельный с
клецками
(рецептура № 91)

150/200

80/100

Говядина с тушеной
капустой
(рецептура № 371)

150/200

150/200

Тефтели
(рецептура № 304)

100/120

150/200

Обед 5 день

150/200

Соус томатный с
овощами (рецептура
349)

20/20

гарнир - каша вязкая
крупяная
(рецептура № 331)

100/130

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

40/40

Хлеб пшеничный

30/40

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб ржаной

40/50

Полдник 1 день

Полдник 2 день

Полдник 3 день

Полдник 4 день

Полдник 5 день

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Ряженка
(рецептура № 420)

135/150

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Кондитерское изделие

15/25

Кондитерское изделие

15/25

Булочка домашняя
(рецептура 452)

70/70

Кондитерское изделие

15/25

Кондитерское изделие

15/25

Свежие фрукты

80/ 75

Свежие фрукты

80/ 75

Свежие фрукты

60/ 60

Свежие фрукты

85/ 79

Свежие фрукты

80/ 75

Ужин 1 день
Яйцо варёное
(рецептура № 227)

Икра свекольная
(рецептура №55)

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

Хлеб пшеничный

Ужин 2 день
35/35

Ужин 3 день
55/60

Котлета рыбная
запеченная
(рецептура № 271)

160/200

200/200

10/20

гарнир – картофель
отварной (рецептура
336)

Какао с молоком
(рецептура № 416)

Хлеб пшеничный

120/150

200/200

10/20

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

Омлет с сыром
(рецептура № 230)

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

Хлеб пшеничный

Ужин 4 день

Ужин 5 день

50/50

Яйцо вареное
(рецептура № 227)

35/35

150/180

Суп молочный с
макаронными
изделиями
(рецептура № 100)

200/250

200/200
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

10/20

200/200

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

50/50

Тефтели из печени
(рецептура № 301)

70/90

Картофель отварной
(рецептура № 336)

120/150

Соус томатный с
овощами (рецептура
№ 349)

20/20

Какао с молоком
(рецептура № 416)

200/200

Хлеб пшеничный

10/20

Понедельник 6 день

Вторник 7 день

Среда 8 день

Четверг 9 день

Пятница 10 день

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Завтрак 6 день

Завтрак 7 день

Завтрак 8 день
Сырники из творога
(рецептура № 245)

Завтрак 9 день

Завтрак 10 день
Запеканка из творога
с рисом (рецептура
№ 250)

110/150

Каша рассыпчатая
пшенная с фруктами
(рецептура № 181)

130/180

Яйцо вареное
(рецептура № 227)

35/35

сметана

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

200/200

Икра кабачковая
консервированная
(рецептура № 57)

80/80

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

200/200

Рыба отварная
(рецептура № 256)

50/60

Какао с молоком
(рецептура № 642)

200/200

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

28/40

Какао с молоком
(рецептура № 416)

200/250

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

28/30

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

200/200

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

28/30

Бутерброд с сыром
(рецептура № 3)

36/47

Бутерброд с сыром
(рецептура № 3)

36/48

Второй завтрак 6 день
Сок или напиток

95/100

Второй завтрак 7 день
Сок или напиток

95/100

20/20

Второй завтрак 8 день
Сок или напиток

95/100

Картофель отварной
(рецептура № 336)

120/150

Второй завтрак 9 день
Сок или напиток

95/100

сметана

120/150

20/20

Второй завтрак 10 день
Сок или напиток

95/100

Обед 6 день

Обед 7 день
Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

Обед 8 день

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

50/50

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

150/200

Суп картофельный с
бобовыми
(рецептура № 87)

150/200

Плов из мяса
(рецептура № 295)

150/200

Рыба припущенная
(рецептура № 259)

50/60

гарнир – пюре
картофельное
(рецептура 339)
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Хлеб пшеничный

35/39

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

50/50

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)
Суп картофельный с
макаронными
изделиями (рецептура
№ 88)
Котлета рубленная из
кур
(рецептура № 324)

120/150

гарнир – каша вязкая
крупяная (рецептура
№ 331)

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

30/45

Обед 9 день
50/50

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

Обед 10 день
50/50

150/200

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

150/200

Суп картофельный с
крупой (рецептура
№ 86)

150/200

60/80

Сердце в соусе
(рецептура № 262)

100/120

Голубцы ленивые
(рецептура № 294)

150/200

Соус томатный с
овощами (рецептура
№ 349 )

20/20

Гарнир - макаронные
изделия отварные с
маслом (рецептура №
335)

100/107

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

100/130

150/200

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

40/50

Полдник 6 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Полдник 7 день
Ряженка
(рецептура № 420)

135/150

Полдник 8 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Полдник 9 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Полдник 10 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Кондитерское изделие

12/20

Кондитерское изделие

12/20

Кондитерское изделие

12/20

Выпечка
(рецептура 685)

70/70

Кондитерское изделие

12/20

Свежие фрукты

80/ 80

Свежие фрукты

80/ 80

Свежие фрукты

80/ 75

Свежие фрукты

80/ 75

Свежие фрукты

60/ 60

Ужин 6 день

Ужин 7 день

Ужин 8 день

Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)
Рагу из овощей
(рецептура № 148)

Хлеб пшеничный

Какао с молоком
(рецептура № 416)

200/220

10/20

200/200

Оладьи (рецептура
№ 432)

100/160

Кофейный напиток с
молоком (рецептура
№ 414)

250/250

Повидло

12/20

Омлет натуральный
(рецептура № 229)

Ужин 9 день

50/50

150/180

Кондитерское изделие

Каша молочная
жидкая овсяная
(рецептура № 199)

Ужин 10 день

12/20

200/250

Яйцо вареное
(рецептура № 227)

гарнир – пюре
картофельное
(рецептура 339)
Салат из овощей
(рецептура № по
сезону)

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

200/200

Кисель из сока
натурального
(рецептура № 400)
Хлеб пшеничный

200/200

10/25

Кофейный напиток с
молоком (рецептура
№ 414)
Хлеб пшеничный

35/35

120/150

50/50

200/200

10/20

СаНПиН 2.4.1.3049-13
15.18.2. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта
допускается использовать только после термической обработки.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».